Новости


5 июня 2009

Тестовая новость 1
Три этажа уюта и комфорта, уникальные архитектурные решения, фонтаны и антикварные гобелены, три ресторанные площадки - «Анжело», «Ганза» и японский зал, Лобби и Караоке-бары, шесть vip-залов, выполненных в индивидуальной стилистике. И ещё три роскошных бара с тщательно подобранным ассортиментом. Итальянское и японское меню для ресторанов «Ганзы» создавал известный итальянский маэстро Доминико Филиппоне.

Достойная инфраструктура комплекса позволяет проводить титульные и протокольные встречи, переговоры, совещания, семинары и конференции на высшем международном уровне. Большая охраняемая парковка обеспечивает достойную встречу гостей.

Новый Культурно-деловой центр «Ганза» уникален по многим параметрам. Один из них - нескромный объём инвестиций. В результате - масштабный проект, в стенах которого созданы благоприятные условия для обмена опытом, реализации делового, творческого, научного потенциала деятелей торговли, политики, культуры и науки. Кроме того, предоставляются услуги в организации отдыха и культурного времяпрепровождения, которые обеспечиваются высоким уровнем комфорта, профессиональным сервисом, качественным питанием, вечерними культурно-развлекательными программами.

Счетчики, кнопки добавлять через плагин {ads}